CAMAIORE. Il Camaiore perde contatto dalla vetta. Soltanto 1-1 in casa contro il Piombino in un match sulla carta agevole. Senza Sabatini e Pieroni, Ciardelli arretra Seghi e inserisce Laras nel tridente d’attacco. Bluamaranto in vantaggio al 17′ della ripresa: Tosi viene trattenuto in area, l’arbitro concede il rigore e dal dischetto Rosati batte Berrugi. Ma gli ospiti non si arrendono ed al 32′ trovano l’insperato pari, con Tommaso Rocchiccioli che approfitta di un tentennamento di Velchev, servendo a Petri un pallone da spingere in rete. Nel finale Fall spara alto da posizione invitante.

CAMAIORE-ATLETICO PIOMBINO 1-1

CAMAIORE: Tonarelli, Pellegrini, La Rocca, Seghi, Saccardi, Pieri, Capo (1’ st Velchev), Fall, Fe. Tosi, Rosati, Laras (1’ st Giacovelli). All. Ciardelli.

ATLETICO PIOMBINO: Berrugi, Serri, Busdraghi (22’ st Petri), Gherardini, Miano, T. Rocchiccioli, Carducci (31’ st Modica), Balestracci, Arcamone (15’ st Becherini), I. Rocchiccioli, Khouribech. All. Di Tonno.

Arbitro: Sili di Viterbo.

Reti: 17′ st Rosati (rig), 33′ st Petri.

Note: ammoniti Miano, Fall, I. Rocchiccioli. Angoli 7-5.